Danois aux cerises du jour au lendemain
Overnight Cherry Danish est un hors-d'œuvre qui sert 36 personnes. Une portion contient 175 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème moitié-moitié, de la garniture pour tarte aux cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Avec un score cuillère de 15% , ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torsades danoises de nuit , Danoise aux cerises et Danoise au fromage et aux cerises .
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans le lait tiède. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le mélange de levure, la crème et les jaunes d'œufs ; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle (la pâte sera collante). Réfrigérer, couvert, toute la nuit.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quatre portions.
Rouler chaque portion en un 18x4 pouces. rectangle; couper en 4 x 1 po. bandes.
Placez deux bandes côte à côte ; se tordre ensemble. Formez un anneau et pincez les extrémités ensemble.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Répétez avec les bandes restantes. Couvrir de torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350°. À l’aide du bout du manche d’une cuillère en bois, faites une empreinte de 1/2 po de profondeur au centre de chaque danoise. Remplissez chacun avec environ 1 cuillère à soupe de garniture à tarte.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Pour le glaçage, dans un bol, battre le sucre glace, le beurre, la vanille, le sel et suffisamment de crème pour obtenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.