Dan-Bin Chinois

Dan-Bin Chinois
Le Dan-Bin chinois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 248 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des œufs, de la salsa lisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Pot Chaud Chinois, et Sui Mai: Boulette Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites frire la tranche de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Réserver. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'œuf dans la poêle et saupoudrez de maïs. Cuire moins de 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la tortilla sur l'œuf entier. Une fois que l'œuf est ferme et attaché à la tortilla, retournez-le et déposez le bacon sur le dessus. Mettez la salsa sur le bacon et enveloppez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Retirer de la poêle, couper en petits morceaux et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine