Dal à la Crème de Concombre et Chips de Pita

Dal à la Crème de Concombre et Chips de Pita
Le Dal à la crème de concombre et aux chips de Pita pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 325 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du concombre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Trempette au Yogourt au Concombre avec Chips de Pita, Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, et Frites de Pita Cuites au Four avec Trempette au fromage à la crème Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les croustilles de pita, divisez les pitas; coupez chaque moitié en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pour préparer la crème de concombre, placer les épinards et la crème sure dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre
épinardépinard
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer le mélange d'épinards dans un petit bol; incorporer le concombre et un trait de sel. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour préparer le dal, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les graines de cumin et les graines de moutarde; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en remuant fréquemment. Incorporer l'oignon, l'ail, le poivron rouge, le curcuma et le gingembre; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, les lentilles et 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, en remuant de temps en temps. Découvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, en remuant de temps en temps avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Poivron RougePoivron Rouge
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu. Incorporer la tomate, 1/4 cuillère à café de sel et le jus. Verser environ 3/4 de tasse de dal dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de crème de concombre et de 8 chips de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
ConcombreConcombre
TomateTomate
CrèmeCrème
JusJus
SelSel
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine