Dal Chaud Aux lentilles Rouges Avec Chips De Pita

Dal Chaud Aux lentilles Rouges Avec Chips De Pita
Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 179 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de gousses d'ail, de menthe, de graisse écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine