Dal Bhaji pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 166 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du gingembre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Farali sukhi bhaji / Batata bhaji pour fast, vrat, poori bhaji ou batata bhaji - maharashtrian poori bhaji, et vangi bhaji ou vangyachi bhaji, maharashtrien vangi bhaji.
Instructions
1
Mettez le dal et l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le dal soit ramolli, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour éviter qu'elle ne se dessèche. Cuire les haricots verts, les carottes, les courgettes et le chou dans de l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Je l'ai fait dans l'autocuiseur, avec 1/2 tasse d'eau à haute pression pendant 5 minutes.) Quand ils sont tendres, ajoutez les petits pois et écrasez bien les légumes, dans le liquide. Incorporer le dal cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Légume
Courgette
Chou
Carotte
Eau
Pois
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
3
Faites chauffer un bon wok antiadhésif ou une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les oignons et cuire, en ajoutant un peu d'eau au besoin, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
5
Ajouter le gingembre, l'ail et les poivrons et cuire encore 2 minutes. Incorporer le pav bhaji masala, la poudre de piment rouge, le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivron
Curcuma
Ail
Gingembre
Sel
6
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Ajouter la purée de légumes et saler au goût. Cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel
8
Ajouter le jus de citron et servir sur des petits pains grillés, avec du pain pita ou en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pourriez essayer Jules Taylor Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.