Dîner de Rôti de Boeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf. Cette recette donne 10 portions avec 321 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Un mélange de petites carottes, de champignons, de panais et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Dîner de Rosbif, Enchiladas de Dîner de Rosbif (Lite-Bleu), et Dîner rôti à une poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les légumes dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Couper le rôti en deux; placer dans une mijoteuse.
Mélanger le bouillon, le sel, l'origan et le poivre; verser sur la viande.Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; transférer dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec de la viande et des légumes.