Dîner de pommes de terre au jambon et au fromage

Le dîner au jambon et aux pommes de terre au fromage dure environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 415 calories , 34 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 2,99 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème de soupe condensée de céleri, des pommes de terre, du cheddar et du fromage Monterey Jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 66 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le pain doré grillé au jambon et au fromage pour un dîner rapide en semaine , le gratin de macaronis au jambon et aux crevettes au fromage et la sauce tomate crémeuse au jambon et au fromage.
Instructions
Vaporisez l’intérieur de la mijoteuse avec un enduit à cuisson.
Mélanger les pommes de terre, le cheddar et le fromage Monterey Jack, la crème de céleri et la crème sure dans la mijoteuse.
Placer le jambon sur le mélange de pommes de terre.
Faire cuire le mélange de pommes de terre à feu doux pendant 5 à 6 heures. Bien mélanger avant de servir.