Dîner de Pâtes au Poulet

Le dîner de pâtes au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette en sert 5. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 410 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, des poivrons rôtis, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dîner de Pâtes au Poulet, Dîner Facile au Poulet et Pâtes, et Dîner à la Poêle de Pâtes au Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les haricots verts pendant les 2 dernières minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons rouges et l'ail dans le reste de l'huile pendant 1 minute.
Incorporer le bouillon, 1/2 tasse de lait, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la poêle.
Ajouter le poulet au mélange de poivrons.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du lait jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de poulet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter le mélange de pâtes; mélanger avec la sauce.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.