Dîner Ce soir: Soupe de Poulet et de Riz avec Trempette au Gingembre

Dîner ce soir: La soupe de Poulet et de riz avec trempette au Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 725 calories, 40g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de cuisses de poulet, du riz, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Soupe de Poulet au Riz au Jasmin et au Gingembre, Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre, et Dîner Ce soir: Riz Frit au Gingembre Et à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le riz dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le riz d'un pouce et remuer pendant quelques secondes.
Versez cette eau de couleur laiteuse. Répétez ce processus deux fois de plus jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule soit généralement claire et non blanche cassée.
Prenez 1 pouce de gingembre et coupez-le en tranches épaisses, puis ajoutez-le à la casserole.
Coupez la partie blanche de l'échalote et ajoutez-la au pot (conservez les parties vertes pour une utilisation ultérieure).
Ajouter les cuisses de poulet puis verser le bouillon de poulet. Tournez le feu à haut et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter vigoureusement pendant 5 minutes. Tournez le feu à moyen-doux, remuez le contenu et couvrez partiellement. Cuire pendant 15 minutes, puis retirer le poulet. Trempez le poulet dans un bain de glace pendant quelques minutes. Séchez-les et réservez. Recouvrez partiellement la casserole et laissez cuire 45 minutes.
Pendant ce temps, émincer finement le reste du gingembre.
Ajouter dans un bol avec le sucre, la sauce de poisson et le jus de citron vert. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 30 minutes avant utilisation.
Une fois la soupe terminée, retirez le gingembre et les blancs d'échalotes de la casserole. Assaisonner de sel au goût. Hacher les parties vertes des oignons verts. Verser la soupe dans un bol et garnir d'échalotes et de coriandre. Trancher le poulet en segments de 1 pouce et servir le long du bol avec une partie de la sauce au gingembre et au jus de citron vert.