Dîner ce soir: Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre avec Saucisse

Dîner ce soir: La soupe de chou Frisé et de pommes de terre avec Saucisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 588 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de saucisse de porc, d'oignons, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Fusilli avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates Or Soleil, Dîner ce soir : Frittata aux Pommes de Terre et au Chou frisé, et Dîner Ce soir: Soupe Italienne de Chou Frisé et de Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit émiettée et commence à dorer, environ 4 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, 10-12 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1-2 minutes de plus.
Ajouter le chou frisé, les pommes de terre et la saucisse réservée, ainsi que quelques pincées de sel. Cuire environ trois minutes de plus, puis ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé et les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir dans des bols et garnir de poivre noir frais et de parmesan râpé.