Dîner Ce soir : Saumon Poché à l'Huile d'Olive

Dîner Ce soir : Saumon Poché à l'Huile d'Olive
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Dîner ce soir: Le saumon poché à l'huile d'olive pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange d'asperges, de feuilles de thym, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Saumon Poché Peu profond, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens.

Instructions

1
Mettez le saumon dans une casserole épaisse et bien ajustée ou dans une poêle à faces hautes et couvrez d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit complètement immergé. Réchauffez à feu doux jusqu'à ce que l'huile soit à peine chaude au toucher, environ 100 degrés. Des points blancs apparaissant sur la chair indiquent que la chaleur est trop élevée. Cuire pendant 18-20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit encore rosé au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Fouetter ensemble le jus de citron, le zeste, les feuilles de thym et un peu d'huile tiède du saumon. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Jus De CitronJus De Citron
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les asperges et cuire pendant 1 minute, puis ajouter les pois cassants et cuire pendant 30 secondes, puis ajouter les pois pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AspergesAsperges
PoisPois
5
Égoutter les légumes et bien les sécher, puis mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Servir le saumon garni de sel feuilleté et entouré de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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