Dîner Ce Soir: S'Habiller En Purée de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Essayez de vous habiller de purée de pommes de terre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 368 calories. Si vous avez du beurre, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner Ce soir: Purée de Patates Douces, Dîner Ce soir: Purée de Pommes de Terre Mouchetées de Chou Frisé, et Dîner ce soir : Vinaigrette aux Mille Îles pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes de terre entières non pelées dans une grande casserole et remplissez d'eau jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'un pouce. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire 20 minutes.
Mélanger les carottes et cuire encore 15 minutes.
Égoutter les légumes dans une passoire. Retirez délicatement les peaux des pommes de terre. Remettez le tout dans le pot sans eau. Allez en ville avec un presse-purée.
Ajouter le beurre, écraser un peu plus. Que fouetter la crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.