Dîner Ce soir: Quartiers De Navets Glacés Au Miel
Dîner ce soir: Les coins de Navets Glacés au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion contient 436 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des navets, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy, Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini, et Dîner ce soir : Quartiers Iceberg de Fumée Bleue avec Vinaigrette au Roquefort.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Coupez les navets en deux, puis chaque moitié en trois quartiers.
Dans une petite rôtissoire, verser l'huile d'olive. Incorporer les quartiers et les couper de tous les côtés dans l'huile.
Mettre au four pendant 15 minutes.
Retirez, retournez les navets sur un côté non cuit.
Remettre au four pendant 7 minutes.
Retirer du four et tourner sur le dernier côté non cuit.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le miel, l'eau chaude, la cannelle, la muscade et le sel casher dans un petit bol.
Remettre au four pour les cinq dernières minutes.