Dîner ce soir: Haricots verts à la Tomate, aux Olives et à l'Ail

Cette recette sert 6 personnes. Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Les haricots verts à la Tomate, aux olives et à l'ail pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 148 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Haricots verts à la Roquette, Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail, et Dîner ce soir: Koshary (Riz, Lentilles et Pâtes à la Sauce Tomate à l'Ail) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ trois minutes.
Ajouter les tranches d'ail et les flocons de poivron rouge si vous les utilisez, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail commence à brunir.
Ajouter les haricots dans la poêle et mélanger avec une pince jusqu'à ce que les haricots commencent à flétrir. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
Ajouter les tomates et les olives hachées et un peu de jus de tomate en conserve pour éviter le dessèchement. Baisser le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à former une sauce. (
Ajouter le jus des tomates en conserve au besoin s'il sèche).
Goûtez les haricots périodiquement. Quand ils sont tendres (environ dix minutes), ajoutez le basilic pour le flétrir une minute, puis servez.