Dîner ce soir: Haricots verts à la Tomate, aux Olives et à l'Ail

Dîner ce soir: Haricots verts à la Tomate, aux Olives et à l'Ail
Cette recette sert 6 personnes. Si 78 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Les haricots verts à la Tomate, aux olives et à l'ail pourraient être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 148 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Haricots verts à la Roquette, Dîner ce soir: Curry de Tomates Vertes avec Pommes de Terre et Ail, et Dîner ce soir: Koshary (Riz, Lentilles et Pâtes à la Sauce Tomate à l'Ail) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les tranches d'ail et les flocons de poivron rouge si vous les utilisez, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les haricots dans la poêle et mélanger avec une pince jusqu'à ce que les haricots commencent à flétrir. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Ajouter les tomates et les olives hachées et un peu de jus de tomate en conserve pour éviter le dessèchement. Baisser le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à former une sauce. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
OliveOlive
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Ajouter le jus des tomates en conserve au besoin s'il sèche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
JusJus
7
Goûtez les haricots périodiquement. Quand ils sont tendres (environ dix minutes), ajoutez le basilic pour le flétrir une minute, puis servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine