Dîner ce soir : Frittata aux Pommes de Terre et au Chou frisé

Dîner ce soir: La Frittata aux pommes de terre et au chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 459 calories, 19g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, du chou frisé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Frittata Au Chou Frisé, Oignon Et Cheddar, Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre, et Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter les oignons et les pommes de terre. Cuire, en remuant soigneusement et de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les pommes de terre soient tendres. Cela devrait prendre environ 15 à 20 minutes. Incorporer le chou frisé et cuire cinq minutes en remuant de temps en temps. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Casser les œufs dans un grand bol et fouetter ensemble.
Versez les œufs dans la poêle. Lisser le mélange avec une spatule.
Préchauffer le gril. Rallumez le feu à moyen. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les bords soient cuits mais que le milieu soit encore liquide. Placez ensuite la poêle sous le gril et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Veillez à ne pas le laisser brûler.
Retirer la frittata de la poêle et laisser refroidir dans une assiette pendant quelques minutes. Puis trancher et servir.