Dîner au Thon au Fromage

Dîner au Thon au Fromage
Le dîner au thon au fromage nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 752 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de thon, de fromage cheddar, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Essayer Dîner au Thon, Dîner au Jambon au Fromage, et Dîner Facile s: Casserole de Thon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine