Délice végétarien
Le délice végétarien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de riz, de l'huile de sésame, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Délice Végétarien, Délice de Bouddha végétarien, et Pizza Délice Végétarien.
Instructions
Chauffer une grande poêle ou un wok recouvert d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le gingembre et les gousses d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons et le tofu; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la carotte, le maïs et les châtaignes d'eau; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soja et le vinaigre; cuire 2 minutes. Incorporer les oignons verts, l'huile de sésame, le poivre et le sel.