Le déjeuner du laboureur pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 13 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1653 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un pot de chutney, un chutney à la mangue, une miche de pain croustillant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 98%. Des recettes similaires incluent Déjeuner du Laboureur, Plateau de Déjeuner du Laboureur, et Burgers du laboureur.
Instructions
1
Disposer les feuilles de figue ou de citron de manière décorative sur un plateau de service ou une planche à découper. Placez délicatement le reste des ingrédients sur les feuilles et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Figue
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez le jambon dans une rôtissoire épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Émincer l'ail dans un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter le chutney, la moutarde, la cassonade, le zeste d'orange et le jus d'orange et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Cassonade
Zeste D'orange
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Moutarde
6
Verser le glaçage sur le jambon et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le jambon soit complètement chauffé et que le glaçage soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir chaud ou à température ambiante.
8
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez-les d'eau du robinet fraîche. Porter l'eau à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirez les œufs de la casserole et placez-les immédiatement dans un bol d'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient complètement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
10
Retirez les coquilles, coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur, saupoudrez de sel et de poivre et servez.