Découpes de Biscuits au Sucre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 209 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 21 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Découpes de Biscuits au Sucre, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer 30 min.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en formes assorties, à l'aide d'emporte-pièces de 3 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Transférer sur des grilles métalliques; appuyez immédiatement sur environ 1/2 c. à thé. des bonbons écrasés dans le dessus de chaque biscuit chaud. Refroidir complètement.