Côtés En Purée

Les côtés en purée peuvent être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette à deux Haricots des Côtés Opposés, Queso Fundido avec des Poblanos et des côtés carbonisés, et 10 Côtés de Thanksgiving et des épinards à la crème sur la cuisinière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et les poires dans une casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir complètement les ingrédients dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 15 min. ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le beurre; écraser jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et la muscade; continuer à écraser jusqu'à consistance crémeuse et bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.