Côtes Levées À La Sauce Barbecue De Kansas City

La recette Des Côtes Levées à la Sauce Barbecue de Kansas City pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 7 heures. Ce plat principal a 1798 calories, 104g de protéines, et 134g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,45 $par portion. Si vous avez de la mélasse, du piment de la Jamaïque moulu, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. 576 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est génial. Essayer Barbecue: Côtes levées à la Kansas City, Sauce Barbecue de Kansas City, et Sauce Barbecue de Kansas City pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, la poudre de chili, le poivre de Cayenne, le piment de la Jamaïque, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un bol.
Fouetter le ketchup, 1 tasse d'eau, le vinaigre, la moutarde, la mélasse, la cassonade et la sauce Worcestershire dans un bol séparé.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile devienne rouge brique, environ 1 minute.
Ajouter le mélange de ketchup et porter à ébullition douce; cuire, en fouettant de temps en temps, 30 minutes.
Faire les côtes levées: Faire tremper 1 tasse de copeaux de caryer, de mesquite ou de bois de pommier dans l'eau, au moins 30 minutes. Préparez un gril pour une cuisson indirecte à feu moyen-doux (environ 250 degrés F): Sur un gril à charbon, placez les charbons d'un côté; sur un gril à gaz, n'allumez qu'un seul côté des brûleurs. Couvrir la grille du côté le plus frais du gril avec du papier d'aluminium. Fermez le couvercle du gril. Placez les côtes sur une planche à découper, côté viande vers le bas. Glissez un petit couteau entre l'os et la membrane, puis retirez délicatement la membrane.
Saupoudrer les grilles avec 1 cuillère à café de sel et de poivre noir des deux côtés.
Égoutter les copeaux de bois. Pour un gril à charbon, dispersez les copeaux directement sur les charbons ardents; pour un gril à gaz, placez les copeaux dans un fumoir et placez-les sur la chaleur directe.
Placez les côtes levées côté viande sur le papier d'aluminium du côté le plus frais du gril. Fermez le couvercle du gril; remonter la température et cuire les côtes levées, non perturbées, 3 heures. (Pour un gril au charbon de bois, ajustez les évents ou ajoutez plus de charbons chauds et grillés au besoin pour maintenir une chaleur constante.)
Retirez les côtes et fermez le couvercle. Enveloppez chaque grille hermétiquement dans du papier d'aluminium, puis retournez sur le côté le plus frais du gril, côté viande vers le bas; fermez le couvercle et faites griller 2 heures de plus.
Retirez les côtes et déballez soigneusement. Retournez sur le côté le plus frais du gril, côté viande vers le haut; cuire, en badigeonnant généreusement de sauce à mi-cuisson, jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure de plus.
Retirer les grilles et laisser reposer quelques minutes avant de trancher.
Servir avec le reste de la sauce. Photographie de Con Poulos