Côtes Levées à la coréenne de Max et Eli Sussman

Côtes Levées à la coréenne de Max et Eli Sussman
Les côtes levées à la coréenne de Max et Eli Sussman ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 8,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 2189 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Courtes à la Coréenne, Côtes Courtes à la Coréenne, et Côtes levées BBQ à la coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, 1 tasse d'eau, les vinaigres, la cassonade, la sriracha et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'oignon jaune, les oignons verts et l'ail et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Oignon JauneOignon Jaune
AilAil
3
Ajouter les côtes courtes et retourner pour bien enrober de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 12 heures ou, de préférence, 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Tapisser une grande plaque à pâtisserie robuste de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirez les côtes de la marinade et secouez les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
AilAil
OignonOignon
SecouerSecouer
NervureNervure
6
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser venir à température ambiante (cela peut prendre jusqu'à une heure).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le gril. Faire griller les côtes jusqu'à ce que la surface de la viande commence à caraméliser, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Retirer du gril, retourner, glisser sous le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Retirer du gril et servir immédiatement avec du riz, de la sauce hoisin et de la sriracha supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
SrirachaSriracha
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé53
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