Côtes Levées à la coréenne de Max et Eli Sussman

Les côtes levées à la coréenne de Max et Eli Sussman ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 8,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 2189 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de riz, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtes Courtes à la Coréenne, Côtes Courtes à la Coréenne, et Côtes levées BBQ à la coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, 1 tasse d'eau, les vinaigres, la cassonade, la sriracha et le poivre.
Ajouter l'oignon jaune, les oignons verts et l'ail et remuer pour bien mélanger.
Ajouter les côtes courtes et retourner pour bien enrober de la marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 12 heures ou, de préférence, 24 heures.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie robuste de papier d'aluminium.
Retirez les côtes de la marinade et secouez les oignons et l'ail.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser venir à température ambiante (cela peut prendre jusqu'à une heure).
Préchauffer le gril. Faire griller les côtes jusqu'à ce que la surface de la viande commence à caraméliser, 5 à 7 minutes.
Retirer du gril, retourner, glisser sous le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de plus.
Retirer du gril et servir immédiatement avec du riz, de la sauce hoisin et de la sriracha supplémentaire.