Côtes Levées Sel et Poivre

Côtes Levées Sel et Poivre
L'entrecôte au sel et au poivre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 946 calories, 91g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,11 $ par portion. Un mélange de gros sel de mer, de poivre grossièrement moulu, d'entrecôte de 2 "à 2" et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Crevettes Salées et Poivrées, Crevettes Salées et Poivrées, et Crevettes Salées Et Poivrées.

Instructions

1
Mettez le steak sur une grille posée sur une râpéeplaque à cuire. Séchez avec du papier absorbant.Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel de chaque côté. Refroidi jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Retirer le zeste du réfrigérateur 1 heure avantfournir et laisser venir à température ambiante.Séchez avec du papier absorbant. Assaisonner à nouveau avec 1/2 cuillère à café de sel; presser 1/2 cuillère à café de poivre perside pour que les morceaux adhèrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Construisez un feu à deux zones dans un four à charbon pour une chaleur directe (charbons moyennement élevés) et directe (charbons moyennement faibles).Vous pouvez également chauffer un gril à gaz à haute température juste avant la cuisson, en laissant un brûleur faible. Saisir le steak à feu direct, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, 3-4 minutes par côté. (En cas de flambée, utilisez des pinces pour faire glisser le steak dans une partie plus froide du gril.) Déplacez le steak à la chaleur indirecte et continuez à griller, en retournant une fois, 3 à 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une pince, soulevez le steak et saisissez les deux bords (le côté osseux et le côté gras) pendant 1 à 2 minutes par côté pour en extraire une partie de la graisse. Griller le steak à la température désirée, 14-18 minutes au total ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 120 ° F pour rare (le steak portera sur 125 ° F, ou moyen-rare, lorsqu'il repose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer pendant 10 minutes. Trancher le grain, assaisonner de gros sel de mer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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