Côtes Levées Grillées à La Campagne

Les côtes levées grillées à la Campagne sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 628 calories, 59g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,94 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du vin de Bourgogne, des côtes de porc, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées au Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Côtes Levées Grillées à La Campagne, Côtes de Campagne Grillées pour 2, et Côtes Levées Grillées à La Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin, la sauce barbecue, le vinaigre de cidre, la sauce au piment, la sauce Worcestershire et la moutarde dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer les côtes levées dans un plat allant au four; verser le mélange de vin de Bourgogne sur les côtes levées et enrober complètement.
Mélanger la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol. Saupoudrer les côtes levées du mélange de poudre; laisser mariner 2 heures en retournant une fois.
Préchauffer le gril à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Griller les côtes levées, à couvert, à feu indirect sur le gril préchauffé pendant 45 minutes, en les retournant une fois. Badigeonner de sauce barbecue et griller jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 15 minutes, en retournant et en arrosant fréquemment.