Côtes Levées Grillées avec Sauce Chipotle aux Arachides et Salsa de Maïs Tomatillo

Côtes Levées Grillées avec Sauce Chipotle aux Arachides et Salsa de Maïs Tomatillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtes levées au barbecue avec une sauce aux Arachides et au Chipotle et un Salsan de maïs Tomatillo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 963 calories, 70g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, du cayenne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Côtes Grillées au Chipotle Easy, Salsa au Chipotle Tomatillo, et Chipotle - Salsa Tomatillo.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'eau, le gingembre et l'ail dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placer les côtes levées dans un grand plat à rôtir. Couvrir de la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
3
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire suer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5
Ajouter les 8 ingrédients suivants et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire, verser dans un bol et incorporer au fouet le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre et le chipotle. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Retirer les côtes de la marinade. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant de la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1Oreos doublement farcisCayenneCayenne11 cuillère à soupe d'origan séchéchipotle en conserve en puréechipotle en conserve en purée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1771 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs fraisgrains de maïs frais2girofleail, coupé en petits désail, coupé en petits dés3girofleail haché grossièrementail haché grossièrement42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre hachégingembre haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Petitejalapeno, émincé finementjalapeno, émincé finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche6tomates prunes, hachées grossièrementtomates prunes, hachées grossièrement2côtes de porccôtes de porc11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide lissebeurre d'arachide lisse591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po4731 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po81 litre de lait entier, à température ambiantetomatillos, décortiqués et hachés grossièrementtomatillos, décortiqués et hachés grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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