Côtes Levées Grillées avec Sauce Chipotle aux Arachides et Salsa de Maïs Tomatillo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtes levées au barbecue avec une sauce aux Arachides et au Chipotle et un Salsan de maïs Tomatillo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 963 calories, 70g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, du cayenne, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Côtes Grillées au Chipotle Easy, Salsa au Chipotle Tomatillo, et Chipotle - Salsa Tomatillo.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'eau, le gingembre et l'ail dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir.
Placer les côtes levées dans un grand plat à rôtir. Couvrir de la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et faire suer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les tomates et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les 8 ingrédients suivants et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. Réduire le mélange en purée dans un robot culinaire, verser dans un bol et incorporer au fouet le beurre d'arachide, la sauce soja, le vinaigre et le chipotle. Préchauffer le gril.
Retirer les côtes de la marinade. Faire griller les côtes levées en les tournant et en les badigeonnant de la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.