Côtes Levées Grillées
Les côtes levées grillées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 693 calories, 24g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la moutarde, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Grillées, Côtes Levées Grillées, et Côtes Levées Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la couche supérieure de graisse des côtes courtes.
Placer plusieurs morceaux de cette graisse dans une marmite, et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit légèrement recouvert de graisse, et retirer la casserole du feu.
Saupoudrez les côtes courtes de sel, faites-les dorer de tous les côtés, puis retirez-les une fois terminées.
Ajouter l'oignon et faire revenir légèrement jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Remettre les côtes levées dans la casserole et ajouter le ketchup, l'eau, le jus de citron, le sucre, la moutarde, le sel et la sauce Worcestershire. Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant 2 heures, ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.