Côtes Levées Glacées au Rhum

Les côtes levées glacées au rhum ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 616 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du cumin, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Levées Glacées Fumées, et Côtes Levées de Porc Glacées au Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Couper l'excès de graisse des côtes et badigeonner les deux côtés d'huile végétale. Dans un bol, mélanger la cassonade, le paprika, le cumin, le poivre et le sel. Frotter le mélange uniformément sur les côtes.
Placer les côtes levées dans une grande rôtissoire et verser 1 tasse d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, 1 1/2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger le rhum, le sucre, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et le Tabasco. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le papier d'aluminium de la rôtissoire, verser tout sauf 1/2 tasse de liquide dans la casserole et verser le mélange de rhum sur les côtes levées. Remettre la casserole au four et poursuivre la cuisson, à découvert, en retournant les côtes plusieurs fois et en badigeonnant de liquide dans la casserole, jusqu'à ce que la viande commence à s'éloigner des os et soit très tendre, environ 1 heure.
Ajoutez un peu d'eau au besoin pour éviter les brûlures.
Laisser reposer les côtes sur une planche à découper pendant 5 minutes. Trancher en portions individuelles et servir chaud avec de la sauce barbecue sur le côté, si désiré.