Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées frottées aux épices asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 504 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,91 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de graines de coriandre, d'eau, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches, LES MEILLEURES Côtes Levées Frottées aux Épices Sèches, et Côtes Levées Frottées aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les piments thaïlandais, le gingembre, la poudre de curry et la cannelle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Chili Thaï
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Ajouter le reste des ingrédients et 1 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie environ 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Placer le mélange de prunes, en 2 à 3 lots, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, filtrer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Mettre l'eau, le soja, le gingembre, les grains de poivre, la coriandre, les graines de moutarde et le sel et le poivre, au goût, dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Frottez de l'huile sur les deux côtés des côtes. Frottez ensuite chaque grille avec le frottement asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Placer les grilles sur le gril préchauffé et ne laisser cuire que jusqu'à ce que des marques de gril aient été faites.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
12
Répartissez le mélange d'eau et de sauce soja entre 2 rôtissoires, placez les côtes levées sur une grille et placez-les sur le liquide dans la poêle. Rôtir les côtes levées dans le four préchauffé jusqu'à environ 3/4 de la cuisson, environ 45 minutes, en arrosant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
14
Transférer les côtes sur le gril et griller jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 45 minutes de plus, en les badigeonnant de glaçage pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
15
Retirer du gril et badigeonner avec plus de glaçage. Couper en côtes levées et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
16
Fouetter tous les ingrédients ensemble.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
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