Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre

Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées frottées aux épices asiatiques avec Glaçage Prune-Gingembre pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 504 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,91 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Un mélange de graines de coriandre, d'eau, d'huile de canola et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Frottées aux Épices Asiatiques avec Sauce BBQ Ananas-Gingembre et Graines de Sésame Noires et Blanches, LES MEILLEURES Côtes Levées Frottées aux Épices Sèches, et Côtes Levées Frottées aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole non réactive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les piments thaïlandais, le gingembre, la poudre de curry et la cannelle et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Chili ThaïChili Thaï
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Ajouter le reste des ingrédients et 1 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie environ 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Placer le mélange de prunes, en 2 à 3 lots, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, filtrer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Mettre l'eau, le soja, le gingembre, les grains de poivre, la coriandre, les graines de moutarde et le sel et le poivre, au goût, dans une grande casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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10
Frottez de l'huile sur les deux côtés des côtes. Frottez ensuite chaque grille avec le frottement asiatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Placer les grilles sur le gril préchauffé et ne laisser cuire que jusqu'à ce que des marques de gril aient été faites.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Répartissez le mélange d'eau et de sauce soja entre 2 rôtissoires, placez les côtes levées sur une grille et placez-les sur le liquide dans la poêle. Rôtir les côtes levées dans le four préchauffé jusqu'à environ 3/4 de la cuisson, environ 45 minutes, en arrosant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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13
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
14
Transférer les côtes sur le gril et griller jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 45 minutes de plus, en les badigeonnant de glaçage pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
15
Retirer du gril et badigeonner avec plus de glaçage. Couper en côtes levées et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
16
Fouetter tous les ingrédients ensemble.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de moutarde noire entièresgraines de moutarde noire entières12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2rackCôtes levées de campagne à la Saint-LouisCôtes levées de campagne à la Saint-Louis23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoudre de curry de bonne qualitépoudre de curry de bonne qualité23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde sèchemoutarde sèche591 lb de Mafaldi frais si possiblegingembre frais haché grossièrementgingembre frais haché grossièrement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre frais finement hachégingembre frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement6crevettes et veinéesOignons verts, tranchés finementOignons verts, tranchés finement12 cuillères à café de poudre d'ailpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre moulugingembre moulu12 cuillères à café de poudre d'ailflocons de poivron rouge moulusflocons de poivron rouge moulus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possible4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair6crevettes et veinéesHuile d'olive, pour frotterHuile d'olive, pour frotter1181 lb de Mafaldi frais si possiblePaprika espagnolPaprika espagnol2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de prunejus de prune33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre en poudregingembre en poudre8prunes pourpres mûres, dénoyautées et hachées grossièrementprunes pourpres mûres, dénoyautées et hachées grossièrement6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement4731 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po2Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceanis étoilé mouluanis étoilé moulu2Piments thaïlandais, épépinés et hachés finementPiments thaïlandais, épépinés et hachés finement2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 49461 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailgraines de coriandre entièresgraines de coriandre entières

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Aussi belles que puissent être les bouteilles de Triton rouge Gewürztraminers à un seul vignoble, ce sont des vins opulents et meurtris avec une personnalité très forte. Cette version est faite et mélangée de telle manière qu'elle est plus légère, plus rafraîchissante et avec plus d'arômes de fruits par rapport au parfum de rose. Un Gewürztraminer plus convivial.
Aussi belles que puissent être les bouteilles de Triton rouge Gewürztraminers à un seul vignoble, ce sont des vins opulents et meurtris avec une personnalité très forte. Cette version est faite et mélangée de telle manière qu'elle est plus légère, plus rafraîchissante et avec plus d'arômes de fruits par rapport au parfum de rose. Un Gewürztraminer plus convivial.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé23
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