Côtes Levées Désossées Grillées à l'Orange et au Gingembre avec Relish aux Oignons Verts et aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Côtes courtes désossées grillées à l'Orange et au Gingembre avec une Relish aux Oignons verts et aux arachides. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 983 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sucre brun, des grains de poivre de schezuan, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert, Côtes Levées Coréennes Cuites Lentement Avec Oignon Vert et Poire, et Mijoteuse Côtes Levées Gingembre-Soja Riz Vert au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le jus, le sucre, le tamari, les grains de poivre, le poivre moulu, le sel, l'anis et le gingembre dans une casserole. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de moitié. Filtrer et refroidir.
Pour les côtes courtes désossées grillées: Mélanger les côtes avec 1/2 tasse de glaçage, en réservant le glaçage restant. Réserver les côtes levées à température ambiante pendant 30 minutes. Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Retirez les côtes du glaçage en secouant l'excès.
Badigeonner les côtes avec l'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et encore roses au milieu, environ 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner les côtes de temps en temps avec le glaçage réservé.
Mélanger les arachides, les oignons, le sucre, le piment de la jamaïque, la cannelle et saupoudrer légèrement de sel.
Transférer les côtes levées dans un plat et garnir de la relish oignon vert-arachide.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenue par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc