Côtes Levées de Steakhouse de New York

Côtes Levées de Steakhouse de New York
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées du New York Steakhouse pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 159 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtes levées de porc, de cumin moulu, de poudre d'oignon et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Steakhouse aux Entrecôtes, Salade Steakhouse, et Chili Grillades BBQ.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placez la moitié des nervures en une seule couche au centre de chacune des 2 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Étaler la moutarde sur les deux côtés des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
NervureNervure
4
Mélanger le sucre et les assaisonnements; frotter sur les deux côtés des côtes. Soulevez les côtés de chaque feuille d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. (Vous aurez 2 paquets.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SucreSucre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Griller sur gril couvert 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer les côtes du papier d'aluminium; jeter le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Remettre les côtes levées au gril; badigeonner de 1/4 tasse de marinade. Griller 15 min., retournez et brossez de temps en temps avec le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine