Côtes Levées de Steakhouse de New York

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées du New York Steakhouse pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 159 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtes levées de porc, de cumin moulu, de poudre d'oignon et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Steakhouse aux Entrecôtes, Salade Steakhouse, et Chili Grillades BBQ.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Placez la moitié des nervures en une seule couche au centre de chacune des 2 grandes feuilles de papier d'aluminium résistant.
Étaler la moutarde sur les deux côtés des côtes.
Mélanger le sucre et les assaisonnements; frotter sur les deux côtés des côtes. Soulevez les côtés de chaque feuille d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. (Vous aurez 2 paquets.)
Griller sur gril couvert 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Retirer les côtes du papier d'aluminium; jeter le papier d'aluminium.
Remettre les côtes levées au gril; badigeonner de 1/4 tasse de marinade. Griller 15 min., retournez et brossez de temps en temps avec le reste de la marinade.