Côtes Levées de Dos de Bébé Glacées à la Mélasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées glacées à la mélasse. Une portion contient 1189 calories, 89g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,99 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre d'oignon, du ketchup, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange à Biscuits à la Mélasse en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Porc Grillées au Dos de Bébé avec Mélasse et Sauce Bourbon, Côtes Arrière Vitrées pour Bébé, et Côtes Arrière Vitrées pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans de grands sacs en plastique refermables; ajouter le cola. Sceller les sacs et les retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter le cola. Séchez les côtes avec du papier absorbant.
Mélanger les assaisonnements; frotter sur les côtes levées.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Placer les côtes levées sur la poêle; griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce barbecue.
Badigeonner les côtes levées; griller, à couvert, à feu moyen 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant et en les arrosant de temps en temps.