Côtes Levées de Dos de Bébé BBQ

Côtes Levées de Dos de Bébé BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les côtes levées BBQ Baby Back. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,46 $par portion. Une portion contient 1219 calories, 90g de protéines, et 58g de matières grasses. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la poudre de chili, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire de délicieuses côtes levées, Côtes Arrière de Bébé, et Meilleures Côtes Levées pour Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde, le paprika, le paprika fumé, le poivre noir et le sel à l'ail. Assurez-vous de briser les grumeaux avec vos doigts. Réserver 1 cuillère à soupe de fromage dans un petit bol pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Retirez la peau argentée de la face inférieure des côtes en faisant glisser vos doigts sous la fine membrane et en la retirant. Répétez avec le deuxième rack. Frotter les côtes avec l'assaisonnement des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Placer en une seule couche dans une grande rôtissoire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Placer la rôtissoire dans le four et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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7
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Griller les côtes de chaque côté pendant 15 minutes, en regardant et en retournant si nécessaire, pendant 30 minutes au total. Badigeonner de sauce BARBECUE Jamie's les 10 dernières minutes. (La sauce se poursuit à la fin car elle est à base de sucre et vous ne voulez pas brûler vos côtes levées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Laisser reposer les grilles 5 minutes avant de les couper en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
10
Saupoudrer les côtes coupées avec le frottement sec réservé et servir avec de la sauce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter le vinaigre, le ketchup, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et un peu de sel et de poivre noir dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé26
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