Côtes Levées de Dos de Bébé BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les côtes levées BBQ Baby Back. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,46 $par portion. Une portion contient 1219 calories, 90g de protéines, et 58g de matières grasses. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la poudre de chili, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire de délicieuses côtes levées, Côtes Arrière de Bébé, et Meilleures Côtes Levées pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde, le paprika, le paprika fumé, le poivre noir et le sel à l'ail. Assurez-vous de briser les grumeaux avec vos doigts. Réserver 1 cuillère à soupe de fromage dans un petit bol pour servir.
Retirez la peau argentée de la face inférieure des côtes en faisant glisser vos doigts sous la fine membrane et en la retirant. Répétez avec le deuxième rack. Frotter les côtes avec l'assaisonnement des deux côtés.
Placer en une seule couche dans une grande rôtissoire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium résistant.
Placer la rôtissoire dans le four et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Griller les côtes de chaque côté pendant 15 minutes, en regardant et en retournant si nécessaire, pendant 30 minutes au total. Badigeonner de sauce BARBECUE Jamie's les 10 dernières minutes. (La sauce se poursuit à la fin car elle est à base de sucre et vous ne voulez pas brûler vos côtes levées.)
Laisser reposer les grilles 5 minutes avant de les couper en côtes individuelles.
Saupoudrer les côtes coupées avec le frottement sec réservé et servir avec de la sauce supplémentaire.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et remuer jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter le vinaigre, le ketchup, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, le poivre de Cayenne et un peu de sel et de poivre noir dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, environ 35 minutes.