Côtes Levées de Bébé Sucrées et Épicées
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 117 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de jus de pomme, de poudre d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées au Dos de Bébé Sucrées et Épicées, Côtes de Bébé Très Épicées, et Côtes de Bébé Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger les assaisonnements; frotter sur les deux côtés des côtes.
Placez la moitié des nervures en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant. Soulevez les côtés du papier d'aluminium; pliez deux fois le dessus et une extrémité.
Ajouter 1/4 tasse de jus de pomme à l'extrémité ouverte du paquet. Pliez deux fois l'extrémité restante pour sceller le paquet, laissant de la place à la chaleur pour circuler à l'intérieur. Répétez l'opération pour créer un deuxième paquet.
Sachets grillés 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Retirer les côtes du papier d'aluminium; jeter le papier d'aluminium.
Remettre les côtes levées sur le gril; badigeonner de 1/2 tasse de sauce barbecue. Griller 15 min., en tournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce.