Côtes Levées de Boeuf Carbonnade

Côtes Levées de Boeuf Carbonnade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Carbonnade de côtes de bœuf. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 731 calories, 25g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de thym, du poivre, de la bière non alcoolisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Boeuf, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf BBQ.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif. Cuire les côtes levées dans l'huile environ 10 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Jeter les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les côtes levées dans une grande rôtissoire. Couvrir et cuire 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Pendant ce temps, dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Incorporer la farine en enrobant bien. Incorporer le thym, le bouillon, le vinaigre, la cassonade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
OignonOignon
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le mélange d'oignons sur les côtes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
OignonOignon
6
Ajouter la bière. Couvrir et cuire environ 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir les côtes levées avec du jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé20
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