Côtes Levées de Boeuf Carbonnade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Carbonnade de côtes de bœuf. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 731 calories, 25g de protéines, et 65g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de thym, du poivre, de la bière non alcoolisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Boeuf, Côtes Levées de Boeuf, et Côtes Levées de Boeuf BBQ.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif. Cuire les côtes levées dans l'huile environ 10 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Jeter les gouttes.
Placer les côtes levées dans une grande rôtissoire. Couvrir et cuire 1 heure; égoutter.
Pendant ce temps, dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans l'huile de 10 à 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Incorporer la farine en enrobant bien. Incorporer le thym, le bouillon, le vinaigre, la cassonade, le sel et le poivre.
Verser le mélange d'oignons sur les côtes de bœuf.
Ajouter la bière. Couvrir et cuire environ 1 heure 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres.
Servir les côtes levées avec du jus de casserole.