Côtes Levées de Barbecue en Papier d'aluminium

Côtes Levées de Barbecue en Papier d'aluminium
La recette Des côtes levées de barbecue Saucy Foil-Pack est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 8 portions avec 487 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de côtes levées de porc, de sauce barbecue originale bull's-eye, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paquet de Saucisses au Barbecue au Cheddar et de Feuilles de Pommes de Terre Dîner, Légumes en Papillote, et Paquet de Papier d'aluminium Poulet.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce barbecue, la marmelade et la sauce au poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
ConfitureConfiture
3
Placez la moitié des nervures en une seule couche au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium résistant. Soulevez de longs côtés de papier d'aluminium. Pliez deux fois les deux extrémités courtes de la feuille pour sceller, en laissant le dessus ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter 1/4 tasse d'eau (ou 1 glaçon) au paquet de papier d'aluminium par l'ouverture en haut. Double pli en haut pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez avec les côtes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Griller 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les côtes des paquets de papier d'aluminium; remettre les côtes au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Badigeonner les côtes levées du mélange de sauce barbecue. Griller 15 min., en tournant et en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé9
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