Côtes Levées Chinoises au Barbecue

Les côtes levées chinoises au barbecue nécessitent environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 894 calories, 52g de protéines, et 65g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du sel à l'ail, de la sauce aux canneberges en gelée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le colorant alimentaire rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture du Diable Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Chinois, Poils Rares Chinois, et Poils Rares Chinois.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce hoisin, la sauce aux canneberges, la sauce soja, le vin blanc, le miel et le colorant alimentaire rouge.
Incorporer le sel d'ail et la poudre chinoise à cinq épices.
Placer les côtes dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez de l'eau au fond d'une grande rôtissoire. Disposer les côtes levées sur une grille et cuire 30 minutes au four préchauffé. Couvrir du reste du mélange de sauce et poursuivre la cuisson 30 minutes, à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C).