Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran

Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran font le tour 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 962 calories. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du bouillon de poulet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées avec Crevettes Poêlées et Gruau, Côtes Levées Braisées avec Pétoncles Poêlés sur Gâteau Mofongo, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate.
Instructions
Pour les côtes levées: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et faites-la dorer de tous les côtés.
Retirer les côtes levées et réserver.
Ajouter l'oignon, la carotte, le paprika, le cumin et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes.
Versez le miel, le vin rouge et le bouillon et portez à ébullition. Remettez la viande dans la poêle; le liquide devrait à peu près recouvrir la viande.
Placez la casserole dans le four et mettez le couvercle sans serrer pour permettre à la vapeur de s'échapper et à la sauce d'épaissir. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Déposer la viande sur une assiette et la garder au chaud. Si nécessaire, faites cuire le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Retirer du feu et remettre la viande dans la poêle pendant que vous préparez les pétoncles.
Pour les pétoncles: Dans une casserole à feu vif, ajouter le bouillon de poulet, la crème, le zeste d'orange et le safran, le cas échéant. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et épais, environ 10 minutes. Pendant ce temps, séchez les pétoncles avec du papier absorbant. Assaisonnez-les bien avec du sel et du poivre. Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saisir les pétoncles sans les bouger pendant 1 à 2 minutes. Une fois bien dorés, retournez-les et faites-les saisir de l'autre côté.
Retirer les pétoncles et réserver.
Versez l'excès d'huile et ajoutez le mélange de crème dans la poêle.
Laisser réduire à feu vif pendant environ 2 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute de plus.
Servir les côtes levées collantes garnies de pétoncles crémeux; garnir de cresson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.