Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran

Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran
Côtes Levées Braisées Collantes et Pétoncles Poêlés avec Sauce à l'Orange et au Safran font le tour 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 962 calories. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du bouillon de poulet, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées avec Crevettes Poêlées et Gruau, Côtes Levées Braisées avec Pétoncles Poêlés sur Gâteau Mofongo, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate.

Instructions

1
Pour les côtes levées: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre et faites-la dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Retirer les côtes levées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
4
Ajouter l'oignon, la carotte, le paprika, le cumin et le thym dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Versez le miel, le vin rouge et le bouillon et portez à ébullition. Remettez la viande dans la poêle; le liquide devrait à peu près recouvrir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Placez la casserole dans le four et mettez le couvercle sans serrer pour permettre à la vapeur de s'échapper et à la sauce d'épaissir. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Déposer la viande sur une assiette et la garder au chaud. Si nécessaire, faites cuire le liquide à feu vif jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Retirer du feu et remettre la viande dans la poêle pendant que vous préparez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pour les pétoncles: Dans une casserole à feu vif, ajouter le bouillon de poulet, la crème, le zeste d'orange et le safran, le cas échéant. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et épais, environ 10 minutes. Pendant ce temps, séchez les pétoncles avec du papier absorbant. Assaisonnez-les bien avec du sel et du poivre. Mettez une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saisir les pétoncles sans les bouger pendant 1 à 2 minutes. Une fois bien dorés, retournez-les et faites-les saisir de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
SafranSafran
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Retirer les pétoncles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
11
Versez l'excès d'huile et ajoutez le mélange de crème dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Laisser réduire à feu vif pendant environ 2 minutes. Remettre les pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Servir les côtes levées collantes garnies de pétoncles crémeux; garnir de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés, Grossièrement MoulusRaisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Les Pétoncles se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Les Caves à Dragonettes Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé44
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