Côtes Levées Braisées Au Zinfandel Avec Neeps Et Tattie-cakes
Les côtes levées braisées au Zinfandel Avec des Neeps et des Tattie-cakes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 9,33 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 1824 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bacon sli, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf braisées.
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.