Côtes Levées Braisées

Côtes Levées Braisées
Les côtes levées braisées nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1009 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût Hominy d'Un Nouveau Tournant dans le Sud, Côtes Levées Braisées, et Côtes Levées Braisées.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, la moutarde, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Placez les côtes levées dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond. Réserver la moitié de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Verser le reste de la marinade sur les côtes levées; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4
Égoutter en jetant la marinade. Dans une poêle, faire dorer les côtes levées dans le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer les côtes levées dans un 1 pinte graissé peu profond. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Mélanger la sauce tomate et la marinade réservée; verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions2
Score de santé66
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