Côtes Levées Braisées
Les côtes levées braisées nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1009 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtes Levées Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût Hominy d'Un Nouveau Tournant dans le Sud, Côtes Levées Braisées, et Côtes Levées Braisées.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, la moutarde, le vinaigre et les assaisonnements; bien mélanger.
Placez les côtes levées dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient en verre peu profond. Réserver la moitié de la marinade.
Verser le reste de la marinade sur les côtes levées; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.
Égoutter en jetant la marinade. Dans une poêle, faire dorer les côtes levées dans le reste de l'huile.
Transférer les côtes levées dans un 1 pinte graissé peu profond. plat allant au four.
Mélanger la sauce tomate et la marinade réservée; verser sur les côtes levées. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.