Côtes Levées BBQ à la Mijoteuse

Côtes Levées BBQ à la Mijoteuse
La recette des Côtes levées BBQ à la Mijoteuse est prête en environ 6 heures et 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 606 calories, 20g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde heinz, des côtes levées de bœuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées à la Mijoteuse, Côtes Levées à la Mijoteuse, et Côtes Levées Coréennes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une mijoteuse; garnir d'oignons, puis mélanger le reste des ingrédients. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 3 à 4 heures).
3
Retirer les côtes de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Écumer l'excès de graisse de la sauce; remettre les côtes levées dans la sauce. Remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé17
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