Côtes Levées BBQ avec Sauce BBQ à la Root Beer

La recette de côtes levées BBQ à la sauce BBQ à la Root Beer pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 11 heures et 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,42 $ par portion. Une portion contient 980 calories, 60g de protéines, et 55g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'huile de canolan, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauce Barbecue Végétalienne Maison, Côtes Levées BBQ à la Root Beer, et Meilleur Pain de Viande BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: quelques poignées de copeaux de caryer, trempés au moins 1 heure
Mélanger 12 tasses d'eau, le sel, la mélasse, les clous de girofle, les bâtons de cannelle et l'anis étoilé dans une grande casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à dissolution du sel.
Retirer et laisser refroidir.
Mettez les côtes dans un récipient en plastique, versez la saumure refroidie, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant les côtes plusieurs fois.
Retirez les côtes de la saumure, rincez-les, séchez-les et placez-les sur des supports de cuisson disposés sur des plaques à pâtisserie. Réfrigérer pendant plusieurs heures jusqu'à ce que la surface sèche et forme un film.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le paprika et cuire 1 minute. Incorporer la root beer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié.
Ajouter le ketchup, la cassonade et la mélasse et cuire à feu doux jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que la sauce réduise, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ajouter le jus de citron et le zeste et assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la grille du gril et la plaque en céramique de la cuisinière.
Ajouter le charbon de bois chaud et disperser les copeaux de caryer trempés sur le dessus. Réglez la cuisinière pour maintenir une température de 225 à 250 degrés F. Cette température doit être maintenue pendant toute la fumée. Mettez la plaque en céramique. Mettez une casserole jetable avec du liquide à la vapeur sur la plaque, puis mettez la grille du gril.
Badigeonner les côtes avec de l'huile de canola.
Mettez les côtes sur le gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres et juteuses, environ 2 heures.
Badigeonner de la sauce BBQ à la root beer, en la retournant de temps en temps, pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Si vous utilisez du charbon de bois, installez le gril pour une chaleur directe et indirecte.
Badigeonner les côtes avec de l'huile de canola. Commencez les côtes comme ci-dessus à feu indirect. Terminer les côtes levées en les remettant sur les charbons ardents et en les retournant et en les badigeonnant de sauce BBQ à la root beer pendant 15 à 20 minutes.