Côtes Levées avec Sauce Sucrée-Salée

Côtes Levées avec Sauce Sucrée-Salée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées avec une sauce Sucrée-salée. Une portion contient 607 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de dos de longe de porc, du bouillon de bœuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Avec Sauce Sucrée Et Collante, Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Côtes de Dos de Bébé Chaudes Et Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, dans une casserole de 1 litre, chauffer la sauce chili, la gelée, le vin et la moutarde à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les côtes en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Placer les côtes levées dans une cocotte de 4 pintes; ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes; égoutter.
6
Couvrir et faire griller le porc sur des charbons moyens de 15 à 20 minutes, en badigeonnant de sauce toutes les 3 minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que la viande commence à s'éloigner des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Chauffer le reste de la sauce à ébullition, en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir la sauce avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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