Côtes levées avec Relish à la Bière et à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes-d'œil avec une relish à la bière et à l'oignon. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de steaks d'entrecôte de bœuf, de baies de piment de la jamaïque, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steaks Grillés avec Sauce à l'Oignon et Relish à l'Oignon, Relish d'Oignon, et Relish d'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 7 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse.
Réduire le feu à moyen, ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le piment de la Jamaïque et le genévrier et cuire 2 minutes.
Saupoudrer de farine et mélanger.
Ajouter la bière et le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les oignons soient très tendres, environ 20 minutes.
Chauffer une poêle à fond épais allant au four moyen à feu vif. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et les ajouter à la poêle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 3 minutes au total.
Transférer la casserole au four et cuire environ 5 minutes (pour les mi-rares). Incorporer le persil et le bacon dans les oignons et servir sur le steak.