Côtes Levées au Four avec Sauce Épicée aux Mûres

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées au four avec une sauce épicée aux mûres pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de miel, de vinaigre balsamique, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Four Avec Sauce Épicée Aux Mûres, Filet De Porc Grillé Épicé À La Sauce Aux Mûres, et Côtes levées avec Sauce Barbecue au Bourbon Épicée.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger la poudre de piment, l'ail et le sel dans un petit bol; frotter le mélange dans les côtes.
Déposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté charnu vers le haut.
Cuire les côtes levées 50 minutes.
Pendant ce temps, réduire le reste des ingrédients en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse. Filtrer la purée de mûres dans une casserole moyenne et épaisse; jeter les solides au tamis. Cuire la purée à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Badigeonner les côtes avec suffisamment de sauce pour enrober. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce brunisse et forme un glaçage épais, environ 10 minutes de plus.
Coupez les dalles entre les os en côtes individuelles.
Servir avec le reste de la sauce aux mûres.