Côtes Levées au Four avec Sauce Épicée aux Mûres

Côtes Levées au Four avec Sauce Épicée aux Mûres
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées au four avec une sauce épicée aux mûres pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de miel, de vinaigre balsamique, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Au Four Avec Sauce Épicée Aux Mûres, Filet De Porc Grillé Épicé À La Sauce Aux Mûres, et Côtes levées avec Sauce Barbecue au Bourbon Épicée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la poudre de piment, l'ail et le sel dans un petit bol; frotter le mélange dans les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
NervureNervure
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté charnu vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les côtes levées 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, réduire le reste des ingrédients en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse. Filtrer la purée de mûres dans une casserole moyenne et épaisse; jeter les solides au tamis. Cuire la purée à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MûresMûres
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
6
Badigeonner les côtes avec suffisamment de sauce pour enrober. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce brunisse et forme un glaçage épais, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
7
Coupez les dalles entre les os en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Servir avec le reste de la sauce aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
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