Côtes Levées Aigres-Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spareribs aigres-doux. Une portion contient 660 calories, 40g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Aigres-Douces, Côtes Levées Aigres-Douces, et Côtes Levées Aigres-Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une casserole suffisamment grande pour contenir les côtes levées en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les côtes. Porter à ébullition en enlevant toute mousse qui remonte à la surface. Faire bouillir 1 minute.
Transférer les côtes dans une passoire; rincer à l'eau froide.
Laver et sécher le même pot.
Ajouter 3/4 tasse d'eau, le sucre, le gingembre, 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vin de riz, la sauce soja noire, le vinaigre, le ketchup et le sel dans la casserole. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les côtes levées dans la casserole, en les retournant pour les enrober du mélange de sauce (la sauce ne couvrira pas les côtes levées). Disposer les côtes levées en une seule couche dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, en retournant les côtes de temps en temps et en ajoutant quelques cuillères à soupe d'eau au besoin pour maintenir le niveau de liquide, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen.
Transférer les côtes levées dans un plat. Faire bouillir la sauce dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse généreuse, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les côtes levées et servir.