Côtes Frottées à Sec

Côtes Frottées à Sec
Les côtes de frottement sèches pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 812 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,7 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des côtes de porc, de la sauge moulue, du poivre au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la sauge, le poivre citron, le romarin, la poudre d'ail, le thym et le poivre noir dans un petit bol. Frotter le mélange sur les côtes. Disposer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Côtes LevéesCôtes Levées
RomarinRomarin
ThymThym
NervureNervure
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé28
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