Côtes et Cuisses Thaïlandaises

Côtes et Cuisses Thaïlandaises
La recette Côtes et Cuisses Thaïlandaises est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un énorme sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 6,53 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1014 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du sucre superfin, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet à La Thaïlandaise, Cuisses de Poulet à la Thaïlandaise, et Côtes Levées de Barbecue Thaïlandaises Extra Collantes avec Sauce Barbecue aux Arachides + Salade de Gingembre Thaïlandaise Sucrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, la cassonade, le miel, la sauce soja, la sauce de poisson, l'ail, les piments, le gingembre et la partie blanche de la citronnelle dans un mélangeur ou un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à ce qu'une sauce assez lisse et épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Élixir GÉlixir G
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Mettez les côtes de porc et les pilons de poulet dans un grand sac en plastique refermable ou un récipient de stockage en plastique peu profond et étalez la marinade sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
3
Ajouter les tranches de citron vert et la partie supérieure de la citronnelle dans le sac et réfrigérer pendant 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Élixir GÉlixir G
1
Mélanger 1/2 tasse d'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis laisser mijoter quelques minutes pour infuser le sirop avec le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Verser le sirop dans un petit bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Retirer le gingembre, puis incorporer le vinaigre, la coriandre, la menthe, la Sriracha, la sauce de poisson, le piment et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
SrirachaSriracha
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Disposer les côtes levées en une couche uniforme dans un plat allant au four et ajouter la marinade et les tranches de citron vert. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Retirez le plat de cuisson du four et ajoutez les pilons. Couvrir et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Augmentez la température du four à 425 degrés F. Découvrez le plat de cuisson et faites cuire jusqu'à ce que les côtes et les pilons soient profondément dorés, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Transférer dans un plat de service et arroser d'environ la moitié de la sauce aigre-douce. Garnir avec les noix et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
9
Servir avec du riz et des concombres thaïlandais. Passer le reste de la sauce aigre-douce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La GarnitureFeuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le sel de mer et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter les carottes, les concombres et les oignons verts, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Transférer le mélange dans un récipient en plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
13
Ajouter la menthe et le piment juste avant de servir, et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Ingrédients

1carotte râpéecarotte râpée8pilons de poulet (pilons), écorchéspilons de poulet (pilons), écorchés1Chili de Fresno, haché finementChili de Fresno, haché finement1Piment de Fresno, épépiné et haché finementPiment de Fresno, épépiné et haché finement1Piment de Fresno, tranchéPiment de Fresno, tranché2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche et tiges tendresfeuilles de coriandre fraîche et tiges tendres1concombre sans pépins, pelé et émincéconcombre sans pépins, pelé et émincé1cp. parmesan râpésauce de poissonsauce de poisson2Croûte : chapelure de biscuits GrahamÀ propos de la sauce de poissonÀ propos de la sauce de poisson2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpémorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpé1morceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et tranché finementmorceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et tranché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahammenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche4girofleail, fissuré de la peauail, fissuré de la peau591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesRiz au jasmin, pour servirRiz au jasmin, pour servir1Jus de citron vertJus de citron vert1tigecitronnelle, partie blanche hachéecitronnelle, partie blanche hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair emballésucre brun clair emballé1citron vert, tranchécitron vert, tranché591 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la sauce soja à faible teneur en sodiumÀ propos de la sauce soja à faible teneur en sodium907piment habenerocôtes de longe de porc, coupées en os simplescôtes de longe de porc, coupées en os simples2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes3Croûte : chapelure de biscuits GrahamA propos du vinaigre de rizA propos du vinaigre de riz1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou ou arachides grillées à sec, hachées finementnoix de cajou ou arachides grillées à sec, hachées finement1tasblancs d'échalotes, hachés finementblancs d'échalotes, hachés finement1Oreos doublement farcissel de mer finsel de mer fin2poivrons du chili serrano, épépinés et hachéspoivrons du chili serrano, épépinés et hachés2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSrirachaSriracha791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre superfinsucre superfin2cp. légume (c.-à-d. épinards)sucre superfinsucre superfin

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Purple Star Ancient Lakes Riesling avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Purple Star Riesling des Anciens Lacs
Des arômes d'abricot et de pêches blanches traversent le doux milieu de bouche avec des saveurs d'abricot séché, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé86
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