Côtes Dorsales de Bébé Gâtées

Les côtes de bébé gâtées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 337 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des côtes de dos de porc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côtes Dorsales de Bébé Gâtées, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtes dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Pendant ce temps, mélanger le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre, le sel et la fumée liquide dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Égoutter les côtes levées et déposer le côté charnu vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les côtes avec la moitié de la sauce barbecue. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce soit collante et légèrement dorée, environ 7 minutes. Retournez les côtes levées et badigeonnez du reste de la sauce. Continuer à griller jusqu'à ce que la sauce soit collante, environ 7 minutes.