Côtes de Sauge Grillées

Côtes de Sauge Grillées
Les côtes de sauge grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 1454 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,42 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce barbecue, de sauge, d'épices à mariner et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées au Barbecue, Côtes Levées au Barbecue, et Côtes Levées au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une cocotte et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les épices à mariner, la sauge et la sauce aux piments forts. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
épices à Marinerépices à Mariner
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Laisser refroidir légèrement; rincer les côtes à l'eau pour éliminer les épices. Réserver 1/2 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Verser le reste de la sauce dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Ajouter les côtes levées; couvrir et réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer la sauce barbecue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Égoutter et jeter la marinade. Griller les côtes levées, à découvert, à feu moyen, en les retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 10 minutes, en les arrosant fréquemment du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé35
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