Côtes de Porc Sucrées et Collantes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de porc sucrées et collantes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 754 calories, 39g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du miel, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Collantes Sucrées, Côtes de Porc Collantes, et Côtes de Porc Collantes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les côtes dans une rôtissoire, en coupant les grilles en deux pour s'adapter si nécessaire.
Mélanger l'ail, le romarin, la cassonade, le vinaigre balsamique, le sel et le cayenne dans un petit bol et frotter uniformément le mélange sur les côtes. Laisser mariner les côtes levées au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 425 degrés F.
Versez 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire et couvrez-la hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir les côtes jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se sépare facilement de l'os, environ 1 1/2 heure. Pendant que les côtes sont torréfiées, préparez la sauce BBQ.
Placer le vinaigre balsamique dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition puis baisser le feu à moyen et cuire le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 8 minutes.
Incorporer au fouet le ketchup, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, la moutarde, la mélasse, le Worcestershire, la sauce piquante et le sel. Ramener la sauce à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Pour finir, retirez les côtes du four et transférez-les sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium. Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Badigeonner généreusement les deux côtés des côtes avec la sauce BBQ et cuire à découvert pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit dorée et grésillante. Laisser reposer les côtes pendant 10 minutes avant de les trancher.